La ville de l hostilite (+18)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La ville de l hostilite (+18) » Территория кровавого братства » Поместье для Рэмиса Моро


Поместье для Рэмиса Моро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В свое время у семьи Моро было много мест обитания. Но, что касается этого дома, то он был построен специально для Рэмиса, когда его отец решил узаконить своего, неожиданно появившегося, наследника. А потому и само поместье обустраивалось с особой роскошью, чтобы в будущем новый глава клана не нуждался ни в чем. Пусть оно и не больше других домов семейства, но именно здесь есть все самое необходимое.
Позже, уже вступив в права наследования, Рэмис сам занялся обустройством своего, так сказать, "гнездышка". И занялся этим сам именно потому, что намерен был не просто жить здесь, но и проводить здесь разные встречи, как правило, не самые приличные, потому в поместье было множество спален, вампир даже сам не мог ответить точно, сколько именно, да ему и не было интересно.
Сказать что-то про обустройство комнат нельзя, потому что каждая из них отличается друг от друга. Даже главная спальня Рэмиса, в которой уже несколько раз полностью менялось все обустройство, начиная с цвета стен и заканчивая мебелью и разными украшениями. Кто знает, что ударит в голову хозяину дома в следующий момент? Но одно остается неизменным - каждый раз обстановка была на высшем уровне и на обустройство уходило не малое количество денег.
В последнее время эти, так называемые, "встречи" немного поутихли, но дом все так же продолжал поражать воображение своей обстановкой.

0

2

Утро было уже в самом разгаре, когда глава рода Моро, открыл глаза и уставился в потолок, силясь вспомнить, что же такое важное заставило его, во-первых, проснуться в такую рань, во-вторых, так рано выгнать своего очередного любовника, опять же затем, чтобы сегодня проснуться раньше.
- Мм... - перевернувшись на живот, он уткнулся в подушку лицом. Проснуться это не помогало, но хотя бы делало утро не настолько противным.
"А... да... дела..." - состояние приятной дремы еще не покидало, но так просыпаться было намного приятнее, чем когда резко выдергиваешь себя из сна. Все же оторвавшись от подушки, Рэмис поднял растрепанную голову и зажмурился. После чего лениво потянулся к прикроватному столику, на котором были ручка и бумага. Притянув все это к себе на кровать, он постучал кончиком ручки по губе и сильнее задумался. Иногда можно было только так выполнить все дела дома - записать их с утра на листке. В противном случае Моро мог вообще забросить это неблагодарное дело и отправиться развлекаться. Когда список был готов, вампир пробежал по нему глазами и удовлетворенно хмыкнул. Теперь можно было уже подняться с кровати, что Рэмис сделал очень лениво, положить листок написанным вниз на столик и отправиться в ванную, сбрасывать с себя остатки сна.
Буквально на днях, слуги рассказали о том, что в городе есть больница для "разной нечисти", как выразился кто-то из них.
"Мне, может, и не должно быть дело до какой-то больницы, но... сам факт, что она есть... - бросив полотенце куда-то на пол, Рэмис вышел из ванной, продолжая размышлять. - А потому, схожу туда сам. В некоторых вещах лучше, если сам сделаешь. Да и могу я для разнообразия и сам походить? Это забавно бывает, особенно, когда никто не знает, что я один из глав клана", - распахнув дверцы шкафа, Моро задумчиво уставился на его содержимое. В итоге остановил свой выбор на светлой рубашке и темных брюках.
Одевшись и оставив рубашку расстегнутой наполовину, Рэмис окинул взглядом свое отражение в зеркале и усмехнулся сам себе. О да, как всегда великолепен.
"А теперь узнаем, что за врачи обитают в этой больнице", - теперь уже можно было отправиться на разведку, чем вампир и занялся.

===> Центр города, Больница

0


Вы здесь » La ville de l hostilite (+18) » Территория кровавого братства » Поместье для Рэмиса Моро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC