У многих новеньких возникают множество вопросов по игре, которые не обговорены в правилах, сюжете или еще где-то. Мы решили некоторые вещи все-таки обговорить, и они будут приведены ниже.

Сразу бы хотелось пояснить, что игра локационная, а не эпизодическая и задается квестами.

Рейтинг игры мы даем такой высокий потому, что не хотим ограничивать игроков в действиях.

Что касается пункта в меню «ссылки»: там мы оставили ссылки на другие наши проекты, творческие сообщества и другое, что может заинтересовать игроков. Плюс, в этом пункте меню есть ссылка на ТОП-РПГ, на которую желательно периодически нажимать. Это все для рекламы игры и привлечения новых игроков.

Если у новеньких есть вопросы, то не стесняйтесь их задавать в соответствующей теме: «Вопросы по игре». Мы постараемся ответить на них и помочь Вам прижиться на игре.

Еще одно, что хотелось бы упомянуть: сейчас мы просим всех игроков оставлять ссылку на свою страницу в социальной сети «Вконтакте», потому что там у нас есть своя группа, где мы вывешиваем разные объявления и обновления. Намного удобнее смотреть сие там, чем устраивать рассылку. Там же так же можно задавать вопросы.

И еще один важный пункт: принимаются только мужские персонажи.

Дальше уже игровое.

1. Где происходят события игры?
Вне времени и пространстве, в проклятом Богами городе – Деймос.

2. Чем отличается вампир от полукровки?
Об этом можно подробно прочесть в этой теме «О вампирах».
Ну а так, если вкратце, то: вампирами у нас называют только чистокровных, а полукровками обращенных или рожденных от человека и вампира.
Увы, многие начитавшись Энн Райс, насмотревшись Дневники вампиров и Сумерки пытаются привнести некоторые вещи, которых в нашем каноне нет. Мы их не осуждаем ни в коем случае, но все-таки не стоит пытаться нам предлагать что-то из этих произведений, как истину.
Во-первых, вампиры не светятся и не сияют на свету. Во-вторых, они не боятся света, но предпочитают ночь. В-третьих, убить их можно только обезглавив, напоив мертвой кровью и если сжечь. Кол в сердце – не подходит. Да, Вы навредите вампиру, но не убьете. Остальное снова же, в информации «О вампирах» приведено.

3. Чем отличаются вервольфы от ликанов?
Как и в прежнем пункте ответ на этот вопрос можно найти в теме: «О вервольфах и ликанах».
А если банально, то вервольфы – чистокровные, ликаны – полукровки.

4. Важно: большинство информации приведено в информации об игре и прежде чем начинать писать анкету, стоит ознакомиться с ней, чтобы не было ошибок и Вам не пришлось править анкету из-за того, что не ознакомились.

5. Какая валюта на игре?
Золотые и серебряные монеты, в некоторых случаях могли участвовать и золотые слитки.

6. Какие можно брать способности?
Способности берутся из списка, но так же можно придумать свои. Если администрация не посчитает их нереальными, то пройдут Ваши и их внесут в основной список. Только к своей способности придется написать небольшое описание.

7. Важно: на игре у нас нет ангелов или других сказочных существ. Единственные, кто допустимы в игре - это демоны.

8. Какое используют оружие?
Пистолеты уже существуют. Хоть город и оказался вне времени и пространства, но прогресс и здесь идет вперед, хотя никаких лазеров нету. Приблизительно прогресс в плане оружия дошел до девятнадцатого века.

9. Во что одеваются женщины и мужчины?
Что ж, мода имеет тенденцию меняться, а потому жители города одеваются довольно-таки современно, хотя есть и те, кому нравится средневековая мода.

10. Как быстро заживают раны у вампиров, вервольфов и полукровок с ликанами?
Хоть у вампиров с вервольфами увеличена скорость регенерации, но, даже испив кровь, на затягивание ран уйдет несколько часов (не считая царапин). Плюс, это будет очень энергетически затратно: после этого персонажу понадобится отдых. У полукровок и ликанов время на регенерацию уходит еще больше.

Возможно, пункты для новичков будут пополняться по мере возникновения вопросов. Многое другое можно прочесть в информации об игре. Администрация всегда готова помочь новичкам, не стесняйтесь, задавайте свои вопросы.
А так, приятной Вам игры!