La ville de l hostilite (+18)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La ville de l hostilite (+18) » Курилка » Флудилка №1


Флудилка №1

Сообщений 241 страница 270 из 373

241

Тихо прошел в комнату и расположился на диване, закинув руки за голову и прикрыв глаза.

0

242

Проходил мимо, но увидев эту картину, не удержался и остановившись, присел рядом с диваном.
- Что это ты тут спишь, детка? - шепнул на ушко, прикусывая мочку зубами.

0

243

- Умм... - усмехнулся, не открывая глаз. - Чтобы ты пришел и спросил, а то тебе же заняться нечем, - ехидно произнес, после чего, прикрыв ладонью рот, зевнул. - Ты куда-то спешил вроде, - между делом.

0

244

- Раз нечем заняться, то куда мне спешить? - хмыкнул и будто так и надо, улегся на вампире сверху, прижимаясь плотнее.

0

245

Приоткрыл лениво один глаз, а потом приглушенно хмыкнул. Зарылся пальцами в его волосы, сжимая их на затылке.
- К своим мальчикам, - хмыкнул.

0

246

- Да ну, - лениво отозвался, после чего потянулся, касаясь подбородка Габриэля губами. - Не хочу никуда идти. Мне и здесь не плохо.
Добавил бы еще, что мальчики могут и подождать, но решил не уточнять. Да и зачем?

0

247

- Я вижу все твои мысли, подлец, - напомнил между делом, что лежит на телепате все-таки. Потянул за волосы назад, но только для того, чтобы вынудить его отстраниться немного. Удобнее устроившись, отпустил, а точнее - уткнул в собственную шею. - Ну, раз решил потратить мое время, то сделай это хоть с пользой.

0

248

- И охота же тебе постоянно у меня в голове рыться? - фыркнул. - У тебя от такого количества неприличных мыслей крыша не съедет, детка? - впрочем, решил, что на счет пользы это дело, и правда, хорошее. Кончиком языка прорисовал линии вен на его шейке, при этом погладив ладонью вниз по его груди. - Хочешь всего и сразу, верно?

0

249

- Твои мысли слишком громкие, - спокойно довольно-таки ответил, хотя мурашки пробежались по коже, а потом и вовсе судорожно выдохнул. - О, не мечтай, милый, но я останусь, пожалуй, в здравом уме. Так куда веселее... И да, я обычно хочу всего и сразу, так же куда удобнее.

0

250

- В этом... я с тобой полностью согласен... - прихвати кожу зубами, оставляя небольшой след, но который не продержится долго. - Лучше пусть другие сходят... - между делом расстегнул рубашку Габриэля, скользя по коже кончиками пальцев. Очень скоро так добрался до пояса брюк, расстегивая их и приспуская с вампира брюки.

0

251

Хмыкнул, продолжая наблюдать за Рэмисом из-под полуопущенных ресниц с долей интереса. В конце концов, не каждый день выпадает шанс вот так ничего не делать и получать столько внимания к своей персоне. Не скромной и чертовски привлекательной.
- Они и сойдут однажды с ума, не беспокойся, - хмыкнул, аккуратно распахнув свои рубашку, открывая ему простор для действий.

0

252

- А кто беспокоится? - усмехнулся и вновь скользнув вверх, прильнув всем телом, куснул Габриэля за нижнюю губу.

0

253

- Думаю, ты, - усмехнулся, а потом укусил его в ответ, но делая все крайне лениво, давая понять, что практически делает одолжение.

0

254

Усмехнулся, отстраняясь.
- Бла-бла-бла, и снова разговор ни о чем, - шлепнул вампира по бедру, подмигнул. - Перевернись.

0

255

Хмыкнул, а потом покачал головой. Вот ведь наглец!
- Никакого такта, - немного лениво перевернулся на живот, параллельно скинув рубашку на пол.

0

256

- О каком такте речь, детка? - хмыкнул, после чего шлепнул вампира по пятой точке.

0

257

Фыркнул, но потом усмехнулся.
- Не пробовал себя вести уважительно по отношению ко мне, детка? - передразнил его.

0

258

- И чем это я неуважительно к тебе отношусь? Милый мой, относись я к тебе неуважительно... - погладил ладонью по спинке по линии позвоночника от шейки и вниз до поясницы, прослеживая контур. - И вообще, мы с тобой одного статуса, я и не должен перед тобой на коленях ползать. И я, может, со всей любовью, а ты... - хмыкнул, теперь уже погладил по пояснице и ниже.

0

259

- А я знаю всю твою любовь, которую ты выражаешь ниже пояса, - хмыкаю, издеваясь явно, а потом немного выгнулся, томно выдохнув. - Мог бы и разочек на коленях поползать предо мной... я бы был рад такому зрелищу, - рассмеялся тихо.

0

260

- Ты еще скажи, что тебе не нравится такая любовь, которую я ниже пояса выражаю, - хмыкнул вампир, продолжая нагло лапать блондина. - Что касается ползанья на коленях... Кто знает...

0

261

- Я не настолько глуп, чтобы отказываться от секса, - хмыкнул и чуть выгнулся, потягиваясь. - Смотрю, ты сегодня настроен даже на предварительные ласки? Где же это записать? Видимо, конец света близок.

0

262

- Совершенно с тобой согласен! Секс это не то, от чего стоит отказываться из-за каких-то подобных глупостей, - перехватив Габриэля одной рукой за талию, дернул на себя, заставляя сесть и прижаться спиной к груди. - Я не считаю это предварительными ласками, - другую руку запустил в светлые волосы и потянув, заставил склонить голову набок, чтобы после этого прильнуть к шейке губами, но сразу после этого впиваясь клыками.

0

263

Даже удивительно послушно встал на колени, прижимаясь непроизвольно потом к его груди спиной, раз уж Рэмис так обнимал.
- О, дорогой, а как еще это назвать? Обычно ты без лишних слов заваливаешь и трахаешь, а тут и поцелуи были, и поглаживания, а теперь еще и кровь решил мою попить... - приглушенно хмыкнул, чуть поморщившись, когда клыки прорвали кожу. - А если ты только ради крови, то мог бы не спускать с меня штаны...

0

264

Что тут скажешь? Каждый может поменять свое желание. Но отвечать на это не стал. Плотнее прижавшись, прильнул губами к ранке, между делом погладив блондина по груди, слегка царапаясь, потом вниз по животу и ниже, накрывая его плоть ладонью. Не просто же так штаны спускал, в конце концов.

0

265

Судорожно выдохнул, блаженно прикрыв глаза, чуть выгнувшись от возбуждения, расходящегося по телу, когда Рэмис пил кровь. Это действительно всегда возбуждало, что тут скрывать? Обведя кончиком язычка свои губы, приглушенно застонал от его прикосновений.

0

266

Даже глаза прикрыл от наслаждения, чувствуя его кровь на губах. Прильнув плотнее, снова осторожно вонзил клыки, чтобы кровь не перестала идти. Пальцы при этом плотнее сомкнулись на его плоти, поглаживая по всей длине.

0

267

Судорожно выдохнул, а потом постарался устроиться удобнее. Но стоя на коленях... нет, не то. Оттолкнул его от себя и улегся, раздвинув ноги так, чтобы он мог ласкать меня, после чего поманил, откидывая голову назад и снова открывая доступ к шее.

0

268

Облизнул губы кончиком языка, между делом окидывая эту соблазнительную картину взглядом. Склонившись, провел по его шейке язычком, собирая струйки крови. Пальцы снова сомкнулись на его плоти, медленно поглаживая по всей длине.

0

269

- Ум... какой ты кровожадный, мой милый... - сладко прошептал, прикрыв глаза от удовольствия, чувствуя прикосновение его язычка к своей шее. - Ох, Рэмис, милашка... - рассмеялся приглушенно. - Можешь активнее ласкать меня, я не против.

0

270

Ответить бы что-нибудь ехидное на это, но не хочется тратить время на это неблагодарное дело. Поэтому плотнее прижался к вампиру, прильнув к ранке губами, чуть ли не дрожа от наслаждения, чувствуя вкус его крови. Активнее ласкать? Ну что ж, как скажет. Пальцы прошлись по всей длине вверх, поглаживая большим пальцем по головке, потом снова вниз, сжимая у основания, чтобы усилить ощущения. Есть в этом что-то соблазнительное, чтобы доставить ему такое наслаждение. Не все же только валить и трахать.

0


Вы здесь » La ville de l hostilite (+18) » Курилка » Флудилка №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC