La ville de l hostilite (+18)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La ville de l hostilite (+18) » Центр города » Больница


Больница

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Небольшое здание в центре города, спрятанное за небольшим забором, обвитым виноградной лозой. Если зайти в здание, то вы попадете в большое помещение с небольшой стойкой возле стены, за которой день и ночь сидит миловидная девушка. И мало кто догадается, что это два разных человека, сменяющие друг друга. Весь первый этаж занят под небольшую столовую, туалет, лифт, а так же процедурную.

Второй этаж представляет из себя несколько палат, где обычно отлеживаются тяжело больные. Процедурный кабинет, несколько кабинетов с разнообразной специализированной техникой, хотя и не особо развитой.

Третий этаж. На третьем этаже находится кабинет главного врача. Несколько душевых комнат. А остальное пространство отведено под палаты.

Отредактировано Каин Вельтман (2013-10-27 14:23:23)

0

2

- Мне определенно скоро понадобится второй стол... - брюнет тихо хмыкнул, еле успевая подхватить тонну бумаги, которая от неосторожного движения помощницы чуть не рухнула на пол.
- А, мне кажется, что тебе стоит тут разобрать свой хаос! По больнице уже начал слушок ходить, что скоро тебя не будет видно из-под этой груды бумаг. Каин, ты только глянь на это! - блондинка обвела рукой хаос, что творился на столе, и тихо хмыкнула, сокрушенно покачав потом головой.
- И как ты тут вообще что-либо находишь? Или это в твоем понятии творческий беспорядок? - женщина вскинула брови, с легкой иронией разглядывая главного врача.
- Именно! Это он и есть, а главное в этом беспорядке я нахожу всё, что мне требуется, - брюнет наугад потянул лист бумаги и дернул бровью, быстро спрятав его в стол. Незачем его персоналу видеть любовные письма, обращенные к нему же, тем более, когда те валяются, где попало. Не хватало еще слухов и перешептываний за спиной.
- Ты почему ещё здесь?.. За главным постом кто следит? Цветок, который ты сто лет не поливала? - блондинка фыркнула и под насмешливый взгляд Каина удалилась из кабинета, а брюнет заинтересованно взглянул на одиноко стоящую монстеру и подумал о том, что неплохо было бы и её полить. В конце концов, не хватало, чтобы это растение тут неожиданно погибло от его невнимательности к нему. Да и это единственное живое, что разнообразило сейчас обстановку кабинета.

0

3

Территория кровавого братства, Поместье для Рэмиса Моро ===>

Путь до той самой, так заинтересовавшей одного из глав клана вампиров, больницы оказался не таким уж и долгим или это Моро так показалось, потому что погода, на его взгляд, была не плохая.
- Так... а вот и это таинственное место, - проговорил Рэмис себе под нос, подходя к забору, увитому виноградом. - Неплохо устроились, мало, кто узнает, что здесь больница, разве что, - вампир чихнул и потер кончик носа. - Этот больничный запах я и здесь чувствую. Так что вампиры сразу могут понять, что к чему. Или уже поняли, - решив, что хватит уже изображать из себя психа и разговаривать сам с собой, парень направился к двери больницы. Легко щелкнув пальцами, Моро заставил двери открыться перед ним, будто пропуская вперед, по меньшей мере, принца.
Милая девушка со светлыми волосами удивленно распахнула глаза и уставилась на это "шоу". Рэмис же, заметив единственного зрителя, мило улыбнулся и направился к стойке.
- Скажите, милое создание, где я могу найти главного в этом заведении? - поинтересовался он, облокотившись на стойку и рассматривая девушку с ног до головы.
"Миленькая, да только мне с девушками не интересно. Только если совсем заняться нечем будет..." - подняв взгляд, он снова улыбнулся блондинке, слегка обнажая клыки.
- Главного? - переспросила девушка, похоже засмотревшись на незнакомца. Тот страдальчески поднял глаза к потолку.
- Кто тут у вас главный? Врач, или какой-нибудь там шаман или знахарь. Вот к этому человеку или кто там он у вас мне и укажите путь, - впрочем, легко раздражение так же быстро пропало.
"Что с нее еще взять?"
- Кабинет главного врача на третьем этаже, - наконец ответила она.
- Спасибо за ответ, прелестная нимфа! - с иронией это было сказано или нет, это было уже не важно. Отстранившись от стойки, вампир неспешным шагом направился на третий этаж. Для разнообразия решил даже лифтом не пользоваться. Ему интересно было посмотреть на больницу, так сказать, изнутри. Почувствовать все запахи здесь, просто для того, чтобы знать каким было это место.
"Как я и думал, ничего особенного. Только к прочему еще примешивается жуткий запах лекарств. Гадость..." - вампир поморщился и снова слегка потер нос.
Вот, наконец, и кабинет главного врача. Пару раз стукнув в дверь, Моро приоткрыл ее, заглядывая в комнату.
- Доброго дня, - сказал он, еще толком не зная к кому обращаясь. - Мне сказали, что я могу найти главного врача здесь. Я же дверью не ошибся?

0

4

- Доброго дня. Мне сказали, что я могу найти главного врача здесь. Я же дверью не ошибся? - Каин как раз переносил очередную стопку наиважнейших документов в шкаф, чтобы как-нибудь потом отсортировать их и разложить в алфавитном порядке, если появится время. По крайней мере, он так запланировал у себя в голове, а что получится в будущем, он даже думать не хотел. Скорее всего, так и будут пылиться в шкафу, пока брюнета вожжа под задницу не укусит и он не разберёт эти треклятые бумаги.
- Если Вы найдете ещё одного главного врача, то обязательно дайте мне знать, я скину на него половину дел, ну заодно и бумаг, чтобы мой стол не ломился под их тяжестью, - брюнет фыркнул, выглядывая из-под стопки бумаг и осторожно закладывая их в шкаф.
- Чем буду полезен? Обычно к нам записываются, но по Вашему виду могу сказать, что Вы точно не пациент, по крайней мере, ни каких наружных повреждений не вижу. Разве только кто-то из ваших родственником или знакомых получили какие-то травмы? - Вельтман, наконец-таки засунул ненавистные бумаги в шкаф и для достоверности пнул дверку нижнего отсека ногой, мало ли, вдруг откроется и всё выпадет на пол.
- Проходите, присаживайтесь. Меня зовут Каин и да, как Вы должны были заметить, я главный врач этого заведения.

0

5

"Какой сообразительный волчонок, - в том, что главный врач оказался оборотнем, не было никаких сомнений. - Грубо говоря, псина чувствовалась еще за дверью", - Рэмис прошел в комнату и подошел к столу. Пододвинув стопку бумаг на столе, он уселся на край. А что? Ему предложили сесть, значит нужно сесть. Ну да, про то, куда сесть, Каин не уточнил, а садиться на стул для вампира было слишком не интересно. Часть бумаг при этом слетела на пол. Проводив их полет взглядом, Рэмис посмотрел на врача, будто совсем в этом не виноват и нечего было их тут так раскладывать.
"А ничего, такой милый песик", - склонив голову набок, Моро уже более внимательно осмотрел оборотня.
- Рэмис, - представился он, выдавая одну из своих милых улыбочек. - А пришел я сюда и правда не для того, чтобы мне оказали медицинскую помощь, - он тихо усмехнулся и немного поерзал, устраиваясь удобнее. - Я не знал, что в городе есть такая больница. Как так получилось, что о вас знают только избранные? Или же это я настолько отстал от жизни?
Вообще, причиной того, что Рэмис не знал об этом заведении, было то, что ему это просто было не нужно. Зачем ему, с его деньгами и связями, ходить в какую-то больницу? Можно же вызвать врача домой, особенно если ты или твои друзья получили травму при таких интересных обстоятельствах, о которых лучше не всем знать.
- И, а, да, точно! - вампир примирительно поднял руки. - Я пришел с миром и не собираюсь здесь ничего плохого делать.
Это было скорее подстраховкой. Не каждый день вампир вот так нагло приходит к оборотню. Еще подумает что-то не то.

0

6

Брюнет с легким сожалением пронаблюдал недолгий полет бумаг со стола на пол и вздохнул, присаживаясь на корточки и собирая документы в руки.
- Я бы предпочел, если бы Вы всё же сели на стул или в кресло. Боюсь моему бедному деревянному другу и так туго под тяжестью макулатуру, а тут ещё... - Каин внимательным взглядом окинул мужчину и улыбнулся, - энное количества чистого вампира... боюсь когда-нибудь он определённо рухнет, а мне бы этого совсем не хотелось.
Зацикливаться на том, что творилось в голове Рэмиса, он не стал, всё же за столько лет привык, что у каждого черт ногу сломит в мыслях, тем более что в данном случае ничего обидного у данного вампира он не услышал. Посоветовал бы ему только прикрыться щитами, но в данном случае ему это совсем несподручно. Вельтман ещё не получил конкретный ответ на то, что вампир забыл в его больнице.
- Очень приятно познакомится, - Каин улыбнулся, щелкнув выключателем чайника и вытаскивая две кружки из шкафа.
-[/b] Вот как-то так получилось. Видите ли... у меня не то заведение, чтобы рекламировать его на каждом шагу. Кому понадобиться моя помощь или услуги обычно сами находят это место или меня. А вот как до Вас дошел слух о таком месте?.. Крайне интересно услышать,[/b] - Каин улыбнулся и сел в свое кресло, доставая вазочку с печеньем.
- Если не брезгуете человеческой едой, то прошу, присоединяйтесь... - Каин вытащил поднос, на котором баночка с черным чаем и заварочный чайничек.

0

7

- Не настолько много я вешу, чтобы сломать Вам стол, Каин, - Рэмис тихо рассмеялся и чисто из этих соображений не стал пересаживаться на стул. Но только для того, чтобы лучше видеть собеседника, собрал какие-то бумаги в стопку и поставил эту стопку поверх еще одной стопки. От этого хаоса на стоне меньше не стало, но, в какой-то мере, этот хаос стал немного выше, но, в то же время, врача стало немного лучше видно. - Так что ничего с ним не будет. Да и, не лег же я на него,
"Если бы тут еще было куда лечь. Впрочем, нет, ложиться здесь я бы не стал", - между делом вампир окинул взглядом заваленную, как выразился оборотень, макулатурой поверхность и еще раз отметил для себя, что простора для фантазии тут не так много. Хотя... при желании, можно было и включить фантазию и еще настолько буйную, что и завалы бумаг не остановили бы, но только в данный момент речь шла о деле, и значит, о посторонних фантазиях не стоило думать. Впрочем, и зацикливаться на этой идее вампир не стал.
- А потому, если это самое "когда-нибудь" и произойдет, то не сегодня, - между делом вампир продолжил рассматривать своего собеседника. Чего-то неприличного в такого рода разглядывании он не видел, по той простой причине, что, ну не взглядом же раздевает, в самом деле.
- Откуда узнал? Хм... - Моро откинул голову назад, между делом изучая потолок кабинета. - Я бы так сказал, что у меня много где есть глаза и уши, если Вы понимаете о чем я. Что же касается рекламы, то не вижу в этом ничего плохого. Или же Вы боитесь, что враги тех или других кланов явятся сюда и спалят все к чертям? Хотя, - Рэмис развернулся немного по-другому, чтобы видеть своего собеседника лицом к себе. - Каин, Вы, кажется, если я все правильно помню, хотели мне чай предложить. Ну? Я жду, - может здесь и предполагалось самообслуживание, но только не когда ты пришел с визитом. Этим, на крайний случай, можно было озадачить свою секретаршу, если сам не хочешь делать.
"Если бы еще у меня самого для таких целей была секретарша... а еще лучше - секретарь. Или не совсем для этих целей. Но это неважно уже", - Моро тихо хмыкнул своим мыслям.

0

8

Каин с трудом силился сохранить невозмутимое выражение лица, ибо от мыслей вампира ему откровенно хотелось рассмеяться, что выглядело бы не лучшим образом с его стороны. В такой голове он ещё не был.
- Конечно, я налью Вам чаю и даже предлагаю попробовать это замечательное печенье...
"Которое печет одна из моих дорогих близняшек. Или обе? И, черт возьми, что они туда добавляют, что я его готов тоннами лопать?" - мотнув головой, брюнет осторожно подхватил стопку бумаг и так же аккуратно переложил её на диван, стараясь, не дай Бог, не задеть другого, ведь тогда придется минут десять ползать по полу и собирать чертовы бумаги, которые обязательно разлетятся в разные стороны. Освобожденного пространства вполне хватило для небольшого подноса, который Каин таки все же вместил в заваленный бумаги стол.
- Вот! - он гордо посмотрел на свои труды, и если вампиру покажется, что это полнейший беспорядок, то пусть он зайдёт через недельку... тут, скорее всего, будет царить полнейший хаос.
- И всё же, чем я обязан столь интересному визитеру?.. ко мне не часто приходят вампиры, и уж тем более совершенно без травм... - Каин разлил чай по кружкам и пододвинул одну вампиру, предлагая сей прекрасный напиток гостю.

0


Вы здесь » La ville de l hostilite (+18) » Центр города » Больница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC