La ville de l hostilite (+18)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La ville de l hostilite (+18) » Курилка » Флудилка №1


Флудилка №1

Сообщений 211 страница 240 из 373

211

Облизнулся кончиком языка, собирая кровь со своей прокушенной губы, и потянув за бедра, толкнулся в тело любовника на всю длину плоти.
- Любишь поцелуи с привкусом крови? - приглушенно шепнул в его губы, выгибаясь, чтобы глубже проникнуть в его тело. Нет никакого желания ни останавливаться, ни сбавлять обороты, а поговорить можно и в процессе, если вдруг захочется.

0

212

- Да... я люблю вкус крови... хотя твой и испорченный, - я фыркнул, а потом выгнулся сильнее, проскальзывая теперь ладонями по его плечам, по бокам, сладко выдохнув, чувствуя, как возбуждение волнами разошлось по телу. - Умм... у девственников куда вкуснее, милашка... - шепнул ему в губы, проведя потом по месту укуса язычком, слизывая каплю крови.

0

213

- С девственником, к сожалению, больше одного раза не потрахаешься, - тихо рассмеялся, сам прикусывая губу, отчего кровь из ранки пошла чуть сильнее. Удобнее закинув ножки блондинчика к себе на талию, перешел к более резкому темпу. Зачем отказывать в удовольствие, если можно получить все и сразу?

0

214

- Как жаль... что я не успел лишить ее тебя раньше, - впился ногтями ему в спину, царапаясь, щурясь от удовольствия. Обнял его ногами за талию, чтобы он проникал глубже, сам же выгнулся, стараясь плотнее прижаться к Рэмису. Привычку чувствовать любовника всем телом никто не отменял все-таки.

0

215

- И что бы ты со мной делал, будь я таким невинным девственником? - усмехнулся, погладил ладонями по спинке вампира, наслаждаясь ощущениями от прикосновения к его гладкой коже, и от того, как приятно прослеживать контур дуги, какой он сейчас выгнул спинку.

0

216

- Я бы тебя трахнул. Жестко, порвав до крови, чтобы ты кричал от боли, - томно прошептал, выгибаясь сильнее под его столь легкими прикосновениями. Усмехнувшись, откинул голову назад. - Уверен, тебе бы понравилось такое обращение.

0

217

- Ммм... как это мило... - жарко шепнул, выгибаясь навстречу, резко проникая в его тело. Прильнул губами к шейке Габриэля, прикусывая кожу. - Да только тебя, к сожалению, успели опередить...

0

218

- Это, ты сожалеешь? - приглушенно произнес, а потом расхохотался. - Но и ты не получил меня девственником, - снова зарылся пальцами в его волосы и сжал их на затылке, откинув голову и подставляя шею, дрожа от возбуждения.

0

219

- Потеря девственности, это не то, о чем нужно сожалеть, - отозвался, покрывая шейку вампира легкими укусами. - Да и... ммм... - сжал пальцы на его ягодицах, немного поменял темп движения, то почти полностью покидая его тело, то входя до упора. - Разве не одна морока с девственниками? А грубо трахнуть можно и не девственника, ведь так?

0

220

- О, милый, но это ведь так мило... когда что-то принадлежит тебе единственному, - хмыкнул, а потом удобнее обнял его ногами, прикусив губу до крови. Эти ощущения сжигали изнутри, заставляли буквально трепетать. Как жаль, что он не понимает некоторые прелести жизни, ну да ладно, у каждого свой взгляд на жизнь.

0

221

- Мм... какой ты собственник... - сжал пальцы сильнее и перешел к более резкому движению, каждый раз глубоко вторгаясь в его тело, уже не сдерживая того, чего жаждет тело сейчас. А это самое тело хочет всепоглощающей страсти.

0

222

- О, нет, что ты! - приглушенно рассмеялся, обводя кончиком язычка свои губы, а потом сладко стона. - Мне просто нравится думать, что я кого-то лишил девственности... умм... да, еще... - простонал и выгнулся практически дугой, зажимаясь немного, чтобы усилить ощущения.

0

223

Только чуть слышно усмехнулся. Желание разговаривать уже совершенно пропало, потому что есть кое-что более интересное. Не сбавляя темпа, прильнул к вампирчику ближе, сокращая расстояние, чтобы кожей чувствовать своего партнера, не сдерживая стонов, которые звучат будто продолжением его собственных.

0

224

Пропуская через пальцы пряди его волос, потом снова сжимая, но только для того, чтобы потянуть назад, а потом прильнуть поцелуем к его губам страстным поцелуем, прихватывая нижнюю иной раз зубами.
"Если бы кто-то еще ценил то, что ему дают..."
Приглушенно хмыкнул, свободной рукой обнимая его, скользя ногтями по его боку.

0

225

Разве можно было отказываться от такого жаркого поцелуя? Потому Моро уже сам ловил его губы, иной раз прикусывая зубками, снова целуя и наслаждаясь всем происходящим сразу. Чтобы вампирчик не расслаблялся, сжал пальцы на его ягодицах.

0

226

Все это больше напоминало заигрывания животный. Укусы, попытки оцарапать, хоть как-то достать до своего партнера... и все это безумно заводило. Чуть шипя в губы Моро, стал кусаться в ответ, жмурясь, словно кот, когда тот еще так сжимал ягодицы. Кровь буквально кипела в венах от происходящего, все тело пылало от страсти.

0

227

О да! Это просто великолепно! Страсть охватывает настолько, что все эти грубые ласки только сильнее распаляют желание, заставляя двигаться так же настойчиво, почти на грани. Да и зачем останавливаться, если их желания совпадают в этом смысле? И пламя только сильнее охватывает тело.

0

228

Снова схватить за волосы, чтобы дернуть и заставить Рэмиса откинуть голову, а потом прильнуть поцелуем к его шее. Но нет, ненадолго, после этого впился клыками, прокусывая кожа, чтобы потом почувствовать столь приятный и манящий вкус. Утробно заурчал, не отрываясь и не особо-то спрашивая разрешения на оную выходку.

0

229

Настолько ушел в великолепные ощущения от происходящего, что не отреагировал, позволяя Габриэлю так дернуть себя за волосы и...
- Мммм! - застонал, выгибаясь навстречу и весь дрожа от ощущений, когда клыки впились в шею. От этого уже окончательно голова кругом пошла и эмоции почти дошли до предела. - Габриэль... - жарко выдохнул.

0

230

Только и смог, что хмыкнуть в ответ на это, но отрываться от его шеи не стал, столь сладкой казалась кровь в этот момент, сочившаяся из ран от клыков.
Но все же через мгновение отстранился от его шеи, облизываясь, чтобы потом припасть поцелуем к его губам, удерживая Рэмиса за затылок, чтобы не вздумал отстраняться ненароком.

0

231

Со скучающим выражением лица расположился в комнате, явно не зная, чем бы заняться.

0

232

- Всем доброго вечера.

0

233

- Здравствуйте, прелестный юноша, - мило улыбнулся, расположившись в кресле.

0

234

- З-здравствуйте, - приулыбнулся вампиру, которого видел ранее в весьма интересной позиции. - Вы сегодня один? Как поживаете?

0

235

- Не один. С вином, - взял бутылку вина со стола и открыл, налив в два бокала. - Да и не хочется мне быть с кем-то. Одному, знаете ли, лучше как-то в результате.

0

236

-Ммм, неужели? А по-моему не стоит так сильно сдруживаться даже с вином... Мало ли познакомитесь с чем-то более крепким!

0

237

- А ничего страшного. С опиумом знакомы, - пожал плечами и сделал пару глотков.

0

238

- С опиумом? Эко Вас занесло, - Эмброуз осмотрелся и разместился в кресле, недалеко от Габриэля, дабы можно было продолжить беседу. - Интересно, что Вы тогда испытывали?

0

239

- Явное облегчение и возможность не думать, - прихватив бокал, поднялся и пошел прочь. - Прощайте, - хмыкнул и махнул рукой, уходя.

0

240

- Удачи, - просто махнул рукой.

0


Вы здесь » La ville de l hostilite (+18) » Курилка » Флудилка №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC