La ville de l hostilite (+18)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La ville de l hostilite (+18) » Курилка » Флудилка №1


Флудилка №1

Сообщений 181 страница 210 из 373

181

Хмыкнул, сделал глоток вина, а потом откинулся на спинку дивана, прикрыв глаза.
- Не понимаю, о чем ты говоришь. Я верен себе и своей любви к самому себе. Зачем мне кто-то еще? Даже в роли игрушки.

0

182

- Вот как? - удивленно приподнял бровь и поставив свой бокал куда-то на пол, сам придвинулся к Габриэлю ближе, наглым образом положив ладонь ему на бедро и погладив. - Хочешь сказать, что самоудовлетворение тебе нравится больше чем секс?

0

183

Я смотрю на Рэмиса, а потом хмыкаю и скидываю его руку со своего бедра.
- Я не занимаюсь самоудовлетворением. Все проще - сублимация желаний, - и совсем не смущает, что вру.

0

184

- Ой, дурак! - рассмеялся. - На кой черт тебе это надо? Или тебя не хочет никто?

0

185

Аж возмутился такому заявлению, а потому, недолго думая, плеснул Рэмису вином в лицо.
- Не суди по себе! Если тебя никто не хочет, это не значит, что и меня!

0

186

Эта выходка развеселила еще больше, разве что недовольство вызвало то, что кое-кто испортил рубашку из дорогой ткани. Расстегнув ее, быстро снял, тоже кидая куда-то на пол, после и зловеще повернулся к Габриэлю.
- Детка, если у тебя проблемы в этом, то на всех бы не пенял? - поймав блондина за плечи, завалил его на диван, прижимаясь всем телом. - И вообще, что ты ломаешься будто девица? Какая еще сублимация, что за чушь ты несешь?

0

187

- Проблемы явно только у тебя, - прошипел, оказавшись лежащим на диване, впрочем, не шибко стараясь вырваться или сделать что-то. - На других даже бросаешься, - усмехаясь. - Что, штаны жмут, да? Только разочарую тебя, что ты совсем не в моем вкусе. Не встанет на тебя. Так что может отвалить, - провел кончиками пальцев по его боку, жалея о том, что рядом нет огня, чтобы наказать обнаглевшего Рэмиса.

0

188

- Если у тебя не встанет, это твои проблемы, - мило улыбнулся, прижавшись плотнее и прильнув губами к его шее. - Мне-то ничего не мешает тебя отыметь, - приглушенно шепнул на ушко, кусая за мочку.

0

189

Выдохнул, прикрыв на мгновение глаза, а потом усмехнулся.
- Уверен, что сможешь что-то сделать? - прижал пальцы к его виску, недолго думая проникая в его сознание. - Я могу извратить твои мысли так, что у тебя больше никогда не встанет, милашка. Рискуешь.

0

190

С какой-то тоской посмотрел на это безобразие и подняв руку, накрыл ладонь Габриэля своей, убирая от своего виска и поднося ее к своим губам.
- Ооо, я не сомневаюсь в твоих способностях, детка, да только на кой черт тебе это нужно? - поинтересовался, проводя по его пальцу кончиком языка, но тут же отпуская руку.

0

191

- Ты забываешься и явно путаешь меня с одной из своих игрушек, с которыми можешь делать все, что хочешь, - фыркаю, а потом сам поглаживаю его по губам. - Ко мне нужен особый подход и отношение. А потому... не забывайся, - усмехнулся.

0

192

- Это какой же подход к тебе нужен? - приглушенно поинтересовался, невесомо погладив вампира по груди и спускаясь вниз, переходя на бок. В какой-то миг поймал губами кончики его пальцев, дразнясь.

0

193

- Меня надо холить и лелеять, - усмехнулся, - как настоящего принца... - прищурился, но не стал отдергивать пальцы от его губ. - Ну, или трахнуть так, чтобы я не успел ни о чем подумать.

0

194

Усмехнулся.
- Приму к сведению, - шепнул и склонившись, накрыл губы Габриэля поцелуем. Просто невозможно не сделать это, когда такое милое создание лежит под тобой.

0

195

Хотел было что-то сказать, но не успел, оказавшись заткнутый поцелуем. Впрочем, несильно этому расстроился, более того, зарылся пальцами в его волосы, отвечая на поцелуй.

0

196

Чуть прикусил губу в поцелуе, но скорее чтобы подразнить, чем причинить какой-то вред его милой внешности.

0

197

Выдохнул ему в губы, а потом прикрыл глаза, делая его глубже, более страстным. Ну, что уж поделать, если иногда хочется развлечься?

0

198

Не хочет он, ага. Можно было бы усмехнуться на это, да только не хочется отрываться от такого сладкого поцелуя. Приоткрыл губы и провел язычком между губ блондинчика, целуя глубже и лаская его язычок своим.

0

199

Судорожно выдохнул в поцелуе, а потом зарылся пальцами в его волосы, сжимая пряди, дрожа от ощущений, которые охватили тело только от одного поцелуя.

0

200

Чуть ли не замурчал от этого, после чего прервал поцелуй, облизываясь, будто попробовал что-то по-настоящему сладкое.
- У тебя сладкие губы, Габриэль, - шепнул, начиная расстегивать его рубашку и покрывать поцелуями каждый открывшийся участок тела.

0

201

- Я знаю, что они у меня сладкие. А еще у меня прекрасное и гибкое тело и я знаю, что ты меня хочешь, - усмехнулся приглушенно, чуть прищуриваясь, а потом начиная перебирать пряди его волос, откинув голову назад в какой-то момент.

0

202

- Да только и ты меня хочешь, потому что глупо отказываться от удовольствия, особенно такому прекрасному и гибкому телу, - тихо усмехнулся и распахнув на вампире рубашку, прильнул губами к его соску, прихватывая его зубками, заставляя затвердеть. Ладони тем временем уже добрались до замка брюк, расстегивая и приспуская эту делать одежды.

0

203

Приглушенно рассмеявшись, потянул его за пряди волос, но потом отпустил. Оказавшись еще и с приспущенными штанами, обвел кончиком язычка свои губы, делая это крайне пошло и раздвигая немного ноги, настолько, насколько позволяла спущенная деталь одежды.
- Давай, не болтай и занимайся делом.

0

204

- И кто еще из нас болтает? - усмехнулся и спустившись ниже, просто стянул с Габриэля мешающую одежду и шире развел ноги вампира, устраиваясь между ними, заставляя обнять себя ногами за талию.

0

205

Приглушенно рассмеялся, подчиняясь ему и разводя послушно шире ноги.
- Но тебе же это нравится, - хмыкнул, обнимая его ногами за талию. - А трахать меня собираешься через свои штаны?

0

206

Только головой покачал. Еще и вопросы задает, хотя сам только что говорил перестать болтать, и перейти к делу.
- Что, уже так неймется, что не дождешься пока я штаны спущу? - усмехнулся, прихватив губу блондинчика зубами. - Расстегнуть их не долго, - после чего, собственно, это и сделал.

0

207

- Конечно не дождусь, раз уж ты меня решил раздразнить, - рассмеялся приглушенно, заерзав под Рэмисом неоднозначно. - Было бы еще лучше, если бы ты снял их полностью, но и так сойдет, - хмыкнул, а потом, поймав его за волосы, потянул к себе и впился в его губы поцелуем.

0

208

- Хвала Богам, флуд ожил! - посмотрел так... и снова решил выйти из флуда.

0

209

Тихо хмыкнул. Если еще кое-кто помог эту самую одежду снять, то всем было бы лучше. Но нет, разбирайся как-то сам. Благо, что нижнего белья под брюками нет, а потому тратить время, чтобы его снять, не нужно.
"Как ты там говорил? Трахнуть пока подумать не успел?" - улыбнулся в поцелуе и придерживая вампира под поясницу, заставил выгнуться себе навстречу, направляя свою плоть в его тело. Тратить время на подготовку, или еще какие-то прелюдии, совершенно не хочется.

0

210

Отреагировал только ухмылкой на явление и быстрый побег человека, после чего, удобнее перехватывая волосы Рэмиса, прихватил нижнюю зубами, прокусывая до крови. Уловив его мысли, рассмеялся, но смех быстро прервался, переходя в приглушенный и сладкий стон, чувствуя неспешное проникновение. Конечно, думать успевал, но не стал разочаровывать Моро, да и зачем говорить об этом, когда есть более интересное занятие? К примеру, прокусывание губ вампира.

0


Вы здесь » La ville de l hostilite (+18) » Курилка » Флудилка №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC