La ville de l hostilite (+18)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La ville de l hostilite (+18) » Курилка » Флудилка №1


Флудилка №1

Сообщений 31 страница 60 из 373

31

- Если случится такое чудо и я высплюсь, то это будет в следующей жизни, - потягиваясь и стараясь не спать, несмотря на то, что время обеденное и еще как бы рано. - Ну, я в надежде найти игроков и на другие ролевые через эту, - прошел к дивану и уселся на нем, блаженно улыбаясь. - Вот оно - счастье...
- Я отвечу, но только немного позже. Только вернулся и устал. Нужно немного отдохнуть.

0

32

- Ну, она вроде как у Вас уже началась. Но Вы все-таки высыпайтесь, может раньше ложитесь? - заботливый инквизитор.
Подвинулся на диванчике, решил понаглеть и теперь поглаживает Принца по волосам.
- Не беспокойтесь, я всегда буду за то, чтобы Вы отдыхали.

- Смотрю, что мой родной инквизитор зарегистрировался, только вот заглянул бы он к нам во флуд.
- А еще такой вопрос. Демон хочет с Вами лично пообщаться, когда у Вас будет время? И могли бы Вы выйти в асю или скайп?

0

33

- Связь демона и инквизиции... В итоге вместо сливого чизкейка у нас вышел лимонный пирог. Зря ты нас покинул друг на друга, Винсент. Демон пытает сам себя, тиская этот пирог. И он очень хочет его скушать, - в шоке наблюдает за картиной в реале...

Отредактировано Ambrogio Koromaldi (2013-07-25 14:22:01)

0

34

- Laudetur Jesus Christus. Доброго дня вам, дети мои, - вежливо склонил голову, окидывая взглядом собравшихся, -прошу прощения как за задержку, так и за внезапное появление.
Медленно подошел чуть ближе, не сводя холодных глаз с двух мужчин, расположившихся перед ним.
-Насчет чизкейка - примите мои соболезнования. Насчет пирога - мои поздравления. От лимонного, пожалуй, и я бы не удержался, если, конечно, вы позабыли добавить в него творог, - сухо улыбнулся, -демону так же мои приветствия. И пускай прекратит уже мучить еду.

0

35

- И вам доброго дня, - Эмброуз поднялся и подошел к Винсенту, склонил голову перед ним и  припал губами к его руке.
- Боюсь вас огорчить, но в лимонном пироге по прежнему присутствуют и творог, и растерзанные сливы... Сейчас, по логичной, подчеркиваю, ибо это цитата, логичной идее демона мы пытаемся его охладить, в надежде, что это что-то изменит...
Коромальди выпрямиля:
- Спасибо за поздравления, демон же просто их принял и вздернул свой милый нос к потолку.

0

36

Умудрился уснуть, что, впрочем, уже в порядке вещей.
- Если бы получалось. Слишком много дел, которые в итоге все равно не успеваешь делать, но спать... спать приходится иногда меньше и расплачиваться тем, что отрубаюсь днем, - потер глаза, стараясь не отключиться снова. - Это издевательство моего организма надо мной, - сел на диване в более подобающую позу, после чего усмехнулся, разглядывая нового, впрочем, после вспомнив об вопросе, - хм, в скайп не полезу, ибо лень, а аська у меня защищена, а потому... говорите его номер. Добавлю, поговорим, иначе он не сможет мне написать. А поговорить могу практически сейчас. Только чай сделаю и придушу Муна.

0

37

Поумилялся на спящего вампира.
- Думаю, что желание спать это издевательство всех организмом. Я сам тут умудрился заснуть на бедре демона. Зато не мешал ему творить.
- Сейчас мы тут установим все. А номер вот:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

38

- Окей, я тогда пока пойду Вам пост отпишу, а потом Муну... - глядя с тоской на пост Муна и мечтая, чтобы эта зараза стал писать больше. - Надо еще Моро куда-нибудь пристроить играть, чтобы не расслаблялся, - задумался.

0

39

- Ну вот надо, похоже, демона попинывать и будет игра для Моро? - потянулся. - Что же, надо и мне написать Вам ответ. Пока игра идет в таком неудержимом темпе, тормозить - кощунство.
- А, Винс, опять примолк. Родной, как Вы добрались?

0

40

- Я сегодня уже не отвечу, - честно, - мне еще два поста подкинули на другой ролевой. И пост синьоре Капулетти... о Боги, как же лениво отвечать постов в пять тысяч символов! - хлопнулся лицом в подушку дивана. - Да Моро не торопится, это я его хочу пнуть играть, чтобы его персонажи не простаивали.

0

41

- А я и не настаиваю на ответ сегодня, так как уже поздно, да и завтра нас ожидает весьма насыщенный день. Так что я сам, скорее всего, смогу насладиться Вашим ответом только будущим вечером. О, Джульетту заняли? - печальный вдох. - А я уж думал... о ней, - улыбнулся.
- Если в этих 5000 символах большинство это описания чего-нибудь, то и не так уж сложно, - сочувственно погладил по голове.

0

42

- Да можно и больше символов отписать, только никогда это не твой персонаж. К тому же, до этого: пост Парису, пост Эмили, здесь два поста, сейчас вот на ролевой по Дракуле два... успевает набежать внушительное количество, - улыбнулся, - потому и становится тяжело. Ну, что поделать, если у нас не так много игроков? Вот и приходится выкручиваться везде и всегда.
Улыбнулся еще шире, блаженно щуря глаза.
- Джульетта свободна. Она - персонаж на вылет, то есть, игрока мы сместили и при подаче новой анкеты на эту роль - персонажа отдаем.

0

43

- Вот и я осознал то, что приходится испытывать Вам каждый день, - упал на диван и откинул голову на спинку.
- Прошу меня простить, однако сегодня и завтра утром поста не будет. Погряз не только в виртуальных "долгах", но еще и в реале делами придавили.

0

44

- Все в порядке, неизвестно, может сам уеду на выходные и останусь без интернета, хотя надеюсь, что не придется делать оного, - улыбнулся уголками губ и посмотрел на Эмброуза. - Я Вас прекрасно понимаю. У самого на работе завал. Прихожу и сразу отрубаюсь спать, просыпаюсь ближе к ночи, немного отдохнув.

0

45

- Ого, жестокая работа летом - это еще печальнее. Демон попросил извиниться, он пока изучает форум, потому анкета будет несколько позже, чем он думал.

0

46

- Ничего страшного, все равно я пока занят дизайном. Капризничаю и выбираю то, что мне больше нравится для того, чтобы сделали новый, - хохотнул.

0

47

- О, удачи. Пост почти закончен, ждите к ночи, ибо сейчас я улетаю по делам.

0

48

- Эх, как много работы, - забурчал себе под нос.

0

49

- Хотите я Вам кофе приготовлю? - умиленно наблюдает за трудящимся вампиром.

0

50

- Лучше сладкого чая с молоком, - улыбнулся. - Так, пост на РиДжевской и два поста тут...

0

51

- Все, что пожелаете. Ради Вас я могу и постараться, - улыбнулся и принес вкусняшку для вампира. - Ох, как я Вас понимаю. Мне за сегодня уже довелось написать 5 постов...

0

52

- Хм, у меня сегодня пять постов на РиДжевской, один отписанный здесь и еще два ожидающих ответа, - потянулся. Увидел вкусняшки, отчего аж глаза загорелись. - Единственное, что радует - один квест я там скоро подведу к концу за гейм-мастера и хоть немного будет легче.

0

53

- Ох, думаю, что нам стоит выпить по чашечке чая в честь ролок, - хмыкнул.
- Угощайтесь, я итак уже наелся вкусняшек в кафе. Ох, а со мной Вам предстоит долгая история, сочувствую.

0

54

- Благодарю, - кивнул и улыбнулся. - И почему же сочувствуете? Что в этом плохого? Здесь-то у меня три квеста, это проще, - потягиваясь.

0

55

- Ура-ура, у нас новый дизайн! - радуется.

0

56

- Оу.. Какой приятный. По цветам он более приятен, чем предыдущий... Но как-то родным пока не выглядит, - улыбнулся.

0

57

- Привыкнете, Эмброуз, - потягиваясь и улыбаясь. - А я к тому просто привык и потому и цвет его не раздражал.

0

58

- У меня просто глазки такие, их многие сочетания раздражают, даже если сочетания красивые и отсутствуют "кричащие" оттенки, забыл как они по-нормальному называются.

0

59

- Бывает, - кивнул и улыбнулся. - Раньше дизайн вообще черным был. И мне такой он нравился. Светлый фон полгода назад добавили, потому что некоторым игрокам было не удобно писать белым по черному, - потягиваясь.

0

60

- Ну вот сейчас думаю всех устроит, - любуется и наслаждается. - Ладно, у меня там недоваренный урожай убегать пытается, так что я снова оставлю тебя тут одного, Габриэль. Пост возможно будет ночью, но это не обещание.

0


Вы здесь » La ville de l hostilite (+18) » Курилка » Флудилка №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC