La ville de l hostilite (+18)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La ville de l hostilite (+18) » Курилка » Флудилка №1


Флудилка №1

Сообщений 271 страница 300 из 373

271

Решил полностью уйти в эти ощущения, в конце концов, раз уж выпал такой шанс получить удовольствие, то почему бы его не использовать? Улыбнулся уголками губ, сладко застонав, не стесняясь показывать Рэмису то, что пока что он все делает правильно. Впрочем, и просто не хотелось сдерживаться, да и не видел в этом смысла. Зарывшись пальцами одной руки в его волосы, сжал их на затылке, замурлыкав довольно.

0

272

Чуть заметно улыбнулся, наслаждаясь звучанием его голоса в такие моменты. Собрав остатки крови, медленно облизнулся, отрываясь от его шейки и тут же накрывая губы поцелуем. Сначала нежным, но потом кусая до крови и впиваясь в них со всей страстью.

0

273

Вот ведь наглец! Еще и губы искусал до крови. Впрочем, недолго думая, стал кусать в ответ, примешивая ко вкусу своей крови его, делая из этого пьянящий коктейль, чтобы полностью уйти в эти ощущения, уйти в них с головой. Хах, как же приятно... В итоге обнял его ногами за талию, привлекая к себе ближе.

0

274

Прижался плотнее, устраиваясь между его ножек, продолжая прижиматься и ласкать его плоть, будто бы занимаются сейчас чем-то более неприличным. О, какой же прекрасный вкус у их крови, когда она перемешивается. Он сводит с ума, возбуждая сильнее и разжигая пламя во всем теле.

0

275

- Ах... милый... - в какой-то момент не сдержался и усмехнулся. Интересно, Рэмис тоже эти ласкательные использовал чаще для того, чтобы не вспоминать имя своего случайного любовника? - Прекрати думать уже, а? Это отвлекает...

0

276

Тихо рассмеялся, потом снова впился в его губы.
- Ммм... - облизнул губы, чуть ли не застонав от этого дивного вкуса. - А ты не читай мои мысли. Я не специально...

0

277

"Невыносим".
Сделал уже привычный вывод, выгнувшись в пояснице и всем своим видом призывая перейти к большему.
- Ты слишком громко думаешь, невозможно не слышать твои мысли, - прикусил его губу.

0

278

"Зараза блондинистая..."
Тоже сделал вывод, и тихо усмехнулся. Понимает к чему призывает Габриэль, поэтому расстегнул свои брюки и направил свою плоть в его тело, сразу резко толкнувшись, входя на всю длину.

0

279

Конечно, с этим вампиром никакой подготовки и даже смазки, чтобы хоть было удобнее. Впрочем, уже привык за время знакомства с ним к такому, а потому только выгнулся в пояснице и застонал, почувствовав его плоть в себе.
- Умм... милый...

0

280

Довольно улыбнулся, наблюдая эту прекрасную картину. Все же у него такое прекрасное и гибкое тело и кожа будто фарфоровая. Склонившись, Рэмис провел по шейке вампира кончиком языка, рисуя контур, так до подбородка, уже касаясь губами. Медлить нет совершенно никакого желания, потому почти сразу глубже толкнулся в его тело, переходя пока к плавному темпу.

0

281

И снова вынужден откинуть голову назад, впрочем, чего врать, но совсем не против этих прикосновений к шее. На губах играла легкая улыбка, которая говорила куда больше, чем любые слова. О да, получил свое и теперь доволен, главное теперь дойти до разрядки. Ладони легли ему на плечи, погладили по ним, а потом уже скользнул ногтями по бокам в привычной манере. Всегда хотелось на Рэмисе оставить множество своих меток, быть может тогда бы никто другой не покушался на нем, но не делал оного, в конце концов, кроме секса и клана ничего и не связывало и не стоило так наглеть.

0

282

- Мм... - приглушенный стон срывается с губ, и придерживая вампира под поясницу, выгнулся навстречу, прижимаясь к нему всем телом. Эти легкие касания, будто стремится исцарапать всего... это безумно заводит.
- Сильнее... ты же хочешь этого, - лукаво улыбнулся, снова прикусывая его губу, все еще чувствуя привкус крови на ней. Своей или его, это уже не имеет значения. Они сейчас будто смешались окончательно.

0

283

Фыркнул и в итоге переложил ладони ему на плечи.
- Чтобы потом выслушивать от тебя, что опять всего исцарапал и никто тебя не хочет? - снова фыркаю, но уже громче. Конечно, каприз, но что поделать? Иногда хотелось показать, что не все будет так, как месье Моро пожелает. По крайней мере, сейчас, на этом треклятом диване.
"Не дождешься того, что так хочешь..."
Выгнулся сильнее, нарочно зажимаясь и выдыхая томно от удовольствия.

0

284

Вечное противостояние, будто бы они не одного и того же хотят сейчас.
На его слова только фыркнул. Что с ним спорить? Да и зачем, если есть более интересное занятие.
- М... - снова приглушенный стон, когда эта зараза еще и зажимается. Только это сильнее разжигает пламя страсти в крови. Сжав пальцы на ягодицах и немного приподнимая вампира, стал двигаться быстрее, наслаждаясь происходящим.

0

285

Ахнул, чувствуя, как огонь расходится по телу от трения его плоти внутри. Все это невероятно возбуждало, настолько, что голова шла кругом. И все-таки по привычке зарылся пальцами в его волосы, сжимая их на затылке. от некоторых слабостей избавиться никак не мог.
Сжимая коленями его бедра, пытаюсь вынудить хоть так двигаться немного медленнее, только лишь потому, что совсем не хочется спешить. Но в этом весь Рэмис, желающий получить все и сразу.

0

286

Почувствовал, как его снова пытаются затормозить, тихо усмехнулся, лукаво улыбаясь вампиру. Выполнить его желание, или же пусть будет и дальше негласная битва? Приглушенно застонал, откидывая голову назад, когда Габриэль так сжимает пряди. Что поделать, если это место такое чувствительное. В итоге все же немного замедлился, но двигаясь так, чтобы проникать каждый раз как можно глубже. Все-таки это потрясающее ощущение.

0

287

Удивлен тому, что Рэмис все-таки пошел на эти уступки, впрочем, догадывался почему.
- Рэмис... - хрипло произнес, после чего за волосы притянул его к себе и накрыл его губы поцелуем, снова удобнее обхватывая его ногами, позволяя проникать в себя глубже. Это все приносило достаточно удовольствия, чтобы начать трепетать под ним, прижиматься ближе.

0

288

Чуть ли не замурчал от этого, прижимаясь ближе и накрывая губы поцелуем, лаская его язычок своим, ловя так стоны с его губ. Какие же сладкие его поцелуи, и как они пьянят, не хуже дорогого вина. Пусть немного растянет удовольствие, но не очень долго, потому что и Рэмису не особо хотелось сдерживать себя. Не лучше ли полностью насладиться этой близостью, чем делать это по капле? Но, почему бы не помедлить немного? Пусть и всего один раз.

0

289

Отрываться от его губ не хотелось, как и то, чтобы все прекращалось. Впрочем, когда он так двигался, то становилось тяжело сдерживать стоны, а потому вскоре пришлось разорвать поцелуй, чтобы позволить этим непристойным звукам оглашать комнату. Прильнув после губами к его плечу, усмехнулся. Как всегда Рэмис не скрывал своих желаний, и все они читались сами собой.
- Черт с тобой, не сдерживайся и делай так, как привык, - но в отместку за это решил все-таки оставить ему ощутимый след, а потому провел ногтями по его спине, стараясь разодрать до крови

0

290

- Ммммм! - застонал, выгибаясь навстречу и сильнее толкнувшись в его тело. - Так же лучше? - тихо усмехнулся, чувствуя запах собственной крови, выступившей из царапины. Хочется получить все ощущения сполна, чтобы сгорать от наслаждения и желания и доводить любовника до такого же приятного безумия. А еще заставить его стонать так же громко и непристойно и выгибаться от каждого нового резкого проникновения.

0

291

Не стал ему ничего отвечать, почитав это лишнем. Конечно, страсть не хотелось сдерживать. Хотелось оставлять свои следы на его такой же светлой коже, как и своей, хотелось чувствовать запах крови, которым бы обязательно пропитался воздух в комнате. И хотелось погружаться в это безумное наслаждение с каждым его новым движением и чтобы это длилось достаточно долго, чтобы можно было понять, что и удовольствие может стать пыткой.

0

292

Пожалуй, слова здесь и правда были не нужны. Только страсть накрывающая с головой и просто заставляющая тело двигаться в нужном ему ритме. И кровь... для вампира это все равно как возбудитель. Только сильнее распаляет желание и заставляя забыть обо всем в этом мире.
Пальцы сомкнулись на плоти вампира, то поглаживая по всей длине, то наоборот пережимая у основания, не давая кончить. В конце концов, почему не продлить что-то такое приятное?

0

293

В итоге позволил себе все-таки не сдерживаться, а потому стал стонать, достаточно громко и неприлично, так, что голос отражался, казалось бы, от стен.
Откинув в какой-то момент голову, полностью ушел в эти ощущения, извиваясь под любовником и горя от близости с ним, снова и снова проводя ногтями по его спине и плечам, иной раз сжимая сильнее и оставляя более глубокие отметины от ногтей на нем.
С каждым новым его движением ощущения становились все более невероятными, а внизу живота уже привычно стало сводить. Еще немного и явно кончу.

0

294

- Ммм... аах... - сдержаться не получилось, да и не особо хотелось. Сжав пальцы на ягодицах, чтобы управлять процессом во всей мере, продолжает двигаться в том же темпе, иной раз переходя на совсем уже несдержанный темп, так, что голова идет кругом, а перед глазами все начинает плыть от наслаждения. Даже не хочется пытаться сдержаться,чтобы продлить удовольствие.

0

295

Снова вцепившись в его черные волосы, сжимая их и дергая, благо, что клоки не вырвал, старался прижаться ближе, чтобы чувствовать его кожей, каждым ее миллиметром и явно сожалея о том, что нельзя слиться воедино в этом танце наслаждения двух тел.
Когда удовольствия волнами стало расходиться по телу, томно застонал и выгнулся дугой, словно натянутый до предела лук, чувствуя, как постепенно вместе с волнами возбуждения, заставляющими подрагивать, выходит и семя, коим перепачкал и себя, и любовника.

0

296

Это уже напоминало какое-то дикое безумие. Как дикие звери, царапаться и кусаться, доставляя легкую боль, которая только усиливала наслаждение. Как хотелось чувствовать любовника каждой клеточкой кожи и делить это пламя на двоих или же быть одним этим пламенем.
Но долго это продолжаться не могло, и тело выгнулось навстречу, достигая пика наслаждения. Должно быть, в этот момент любовники напоминали тетиву двух луков, изогнувшихся друг к другу.
Приглушенный стон, и Моро опустился рядом с любовником, все еще прижимаясь и не желая отрываться от него хотя бы сейчас.

0

297

Когда Рэмис улегся рядом, улыбнулся уголками губ и прильнул к нему, устраиваясь благополучно под боком и тихо мурлыча. Нет, конечно, голову на грудь класть не стал, просто наслаждался тем жаром, который исходил до сих пор от горе-любовника. Потом, немного подумав, все-таки столкнул его с дивана и растянулся наконец-то, довольно потягиваясь.
- Спасибо за услугу, милый. Я как-нибудь к тебе снова обращусь для этого, - ехидно произнес, прикрыв глаза и продолжая просто лежать и остывать немного.

0

298

Никак не стал это комментировать. Просто вернул на место свои брюки и вытянулся на полу. Сейчас даже думать не хочется. Да и зачем, когда тело так приятно расслабленно?

0

299

Немного еще полежав, потом поднялся с дивана, чуть не наступив на Рэмиса, впрочем, перешагнул и пошел так к шкафчику, где была припрятана бутылка крепкого напитка.

0

300

Лениво пронаблюдал за этим действом, потом щелкнул пальцами, принося телекинезом свои сигареты и зажигалку. Сев, Моро вытащил сигарету из пачки и затянулся, довольно прикрывая глаза. Ну да, у каждого свои приколы после секса.

0


Вы здесь » La ville de l hostilite (+18) » Курилка » Флудилка №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC