La ville de l hostilite (+18)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » La ville de l hostilite (+18) » Курилка » Флудилка №1


Флудилка №1

Сообщений 1 страница 30 из 373

1

Удивленно смотрит на это безобразие, даже слегка приподнял бровь.
- Может Вам воды принести, месье Габриэль? - сочувственно смотрит на Принца. Ну и что, что умер? Все равно же Принц!

0

2

Рассмеялся и отряхнулся, приводя себя в относительный порядок.
- Ну, за стаканом воды я могу и сам ходить, чай не дряхлый старичок и ножки-то двигаются еще! - весело произнес и прошел к любимому дивану,устраиваясь на нем.

0

3

- Да я не это хотел сказать! - немного обижено. - Но нет, так нет, - подошел к дивану, прислонившись к подлокотнику. Садиться на него сверху уже не по статусу.

0

4

- Да садись, какой к черту статус?! Ты мне практически сын, никто не видит и не осудит беседу нашу. Тем более, что мне скоро возвращаться в ад, - зевнул.

0

5

- Я не про беседу, - подошел ближе, уселся рядом на диван. - А про то, как любил в детстве сидеть на подлокотнике кресла.

0

6

- Хм, и что в этом такого плохо? Я вообще любил лежать, закинув ноги на спинку дивана, - пожал плечами и, не сдержавшись, потрепал его по волосам слегка. - Хе-хе...

0

7

- Чертовски оживленное место, я хочу сказать, - бесцеремонно занимает ближайшее найденное кресло с чашкой кофе и сигаретой.

0

8

- После реорганизации осталось мало игроков, причем сейчас не все могут играть. У одного с интернетом проблемы, другой на практике, - зашел неспешно, улыбнулся. - Как-то это не весело.

0

9

- А до этого сильно больше было? - с любопытством, - судя по тому что потребовалась реорганизация - все дружно забили на игру в связи с летом, либо она медленно издыхала сама по себе.

0

10

- До этого было двадцать человек, но многие не справлялись с темпом игры и потому решили покинуть, кто-то оказался отвратным игроком в результате, и пришлось с ним расстаться, кто-то ушел потому, что не смог подстроить своего персонажа под перевод времени на двадцать лет. А некоторые просто ушли, - пожал плечами. - Я бы не сказал, что из-за лета. Скорее из-за подготовки к ЕГЭ. Многим из игроков стало не до игры. Хотя к концу месяца парочка из них обещала вернуться на новые роли. А на счет того, что игра издыхала... что ж, не без этого. Сложно оставаться на плаву, когда вокруг так много ролевых, где не придираются к постам, тому, правильно ли оформил, не пропустил ли запятую и так далее. В общем, ищут более простые варианты и находят.

0

11

- И снова тихо, как в морге, - зевнул.

0

12

- Могу предложить пыточную камеру, там переодически громче... - представитель инквизиции решил скромно посетить место флуда.
- Оригинально то, что тут некоторое продолжение отыгрышей, ибо все пишут от лиц персонажей...

0

13

Уселся на полу по-турецки, сложив руки на коленях.
- Как-то повелось так оформлять все, - пожал плечами, - а иногда и играем, балуемся, так сказать. На пост через час отвечу. Отдохну немного.

0

14

- А что же Вы на полу, мертвый Принц, - добродушно улыбнулся. - Что же, я не против подобных игр, а потому охотно поддержу Ваш стиль. Отдыхайте, может Вам вина?

Отредактировано Ambrogio Koromaldi (2013-07-24 15:10:51)

0

15

Весело забарабанил по полу с боку от себя, отбивая непонятный и неровный ритм.
- А отчего бы не посидеть? Полы чистые, да и не трупы беспокоиться о таких мелочах, - хмыкнул. - Вина? Что ж, если оно будет без яда, то согласен. Хотя чего бояться нынче яда? Видимо, привычка.

0

16

- Оно максимум будет освященное, так что вам точно не о чем беспокоится, - подал вампиру бокал. Сам же Эмброуз расположился в кресле.
- У меня для вас радостная новость, я надеюсь, что все же один мой друг присоединится к стройным рядам инквизиции на данном форуме. Так что вампиров в Лионе ожидает развлечение. А мне хоть будет кому исповедоваться...

0

17

- О, действительно приятная новость! - принял бокал из его рук и благодарно кивнул. - Удивительно, что в разгар лета стали отыскиваться все-таки игроки, - поднял бокал и стал смотреть на свет через него. - Это несомненно радует. Еще бы демонов найти и вервольфов. Хотя девушка-вервольф должна подать анкету в ближайшие дни.

0

18

- Боюсь, что я сейчас просто в такой ситуации (долгая исповедь будет), в которой я не смог бы не попробовать привлечь пару людей, - Эмброуз медленно вращал бокал, разглядывая как оно переливается, стекает по стенкам.
- Я вот больше отдаюсь играм летом, так как в остальное время итак приходится много писать...

0

19

- Хм, я привык играть в любое время года, - усмехнулся и пригубил немного вина, наслаждаясь вкусом. - Это помогает развлечься и расслабиться, когда все достает в реальной жизни.

0

20

- Понимаю, просто летом все же больше свободного времени. А вот по поводу демона, - коварно улыбаясь глянул на вампира. - Есть ли какие-нибудь пожелания? Или же то, что ни в коем случае не стоит делать? Просто у нас тут милая идея по поводу демона, но она весьма специфична в том, что демон будет действовать в интересах Бога. И гении тоже относится к одному из типов?

0

21

- Демоны разные нужны, но мне лично тот, кто дружит с мной и моим сыном - Азраэль. Даже внешность уже для него есть, - вздохнул. - Вот только желающего занять его роль нету. А так... все в меру фантазии допустимо. А если что-то будет недопустимо, то уже решим при виде анкеты.

0

22

- Ммм, а можно узнать про этого демона? Внешность, пожелания. У нас как раз будет время обсудить все это, - почесал макушку задумался.

Отредактировано Ambrogio Koromaldi (2013-07-24 21:41:02)

0

23

Задумался, кивнул:
- Коротко: демон, который подружился с вампирами. Отправлен на землю забрать душу Этьена Моро, но так как стал лучшим другом Максимилиана, то не спешит этого делать. В ад спускается крайне редко из-за этого, чтобы не попасться на глаза Люциферу. Весельчак, любит поиздеваться над людьми. Часто заключает неравные контракты, давая за душу очень низкую цену, либо коверкая желание человека. Ну, это коротко. А внешность вот:

...

http://s5.uploads.ru/t/a3gj5.jpg
http://s4.uploads.ru/t/FS0WN.jpg

- Первая картинка - его истинный облик, вторая - в котором является перед людьми.

0

24

- Какой красавчик, - хмыкнул. - Будем думать, хотя по поводу демона ничего не обещаю. А вот инквизитор уже начал писать. Он же может сначала зарегистрировать и пообщаться пару дней? Ему так вживаться проще. Ничего?

0

25

- Можно, но только во флуде, естественно, - кивнул и улыбнулся. - Главное, чтобы появлялись новые игроки. Чуть позже отвечу на пост. Сейчас немного занят другими ролевыми, - улыбнулся.

0

26

- Именно тут, - согласно кивнул. - Ооо, я думаю, что после столько времени обсуждения они просто обязаны появиться. Иначе... я их накажу. Буду ждать ответа, вы очень приятно пишите.

Отредактировано Ambrogio Koromaldi (2013-07-24 22:33:59)

0

27

- Почему-то к ночи все решили везде ответить, - удивлен, - ладно, за час-полтора справлюсь, - улыбнулся и опустошил свой бокал, про который успел забыть. - Благодарю, но это все из-за того, что Вы хорошо пишите. Когда соигрок интересно пишет, то хочется и отвечать на достойном уровне.

0

28

- Видимо люди отоспались в кои-то веки, вот и наотвечали. Я по прежнему преданно Вас жду, надеюсь, что Вы украсите мои сны прекрасными картинами из пыточной камеры, - отсолютовал бокалом с вином и наконец-то сделал глоток.
"Неужели я забыл яд? Или я сейчас отравлюсь?"
- Благодарю Вас за комплимент, Принц. Постараюсь не опускать планку.

0

29

Сделав доброе дело (целых шесть), решил, что можно наконец-то расслабиться.
- Конечно, это хорошо, только в итоге я начинаю тормозить. Хотя все равно раз в сутки отписываюсь всем, - потянулся и, глянув на время, поднялся. - Прошу простить, но я пойду. Утром на работу и надо все же поспать. Приятных снов. И на пост ответил.

0

30

- Какой Вы молодец, а я вот начинаю посматривать на другие Ваши ролевые. Благо, что Вы решили поделиться ими на страничке в контакте. И внизу в ссылках. Приятной Вам ночи, отдыхайте...

- Надеюсь, что Вы выспались и готовы к новым свершениям в пытках. Постараюсь ответить сегодня до полудня. Хотя тут еще возникает вопрос о часовых поясах.

0


Вы здесь » La ville de l hostilite (+18) » Курилка » Флудилка №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC